Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Информация для респондентов по форме федерального статистического наблюдения № 4-жилфонд

Информацию о числе семей, получивших жилые помещения и улучшивших жилищные условия и состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях по состоянию на 31 декабря 2020 года, предоставляют органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органы местного самоуправления по форме федерального статистического наблюдения № 4-жилфонд «Сведения о предоставлении гражданам жилых помещений», утвержденной приказом Росстата от 15.07.2020 № 383.

Обращаем внимание, что срок предоставления респондентами отчетов изменен на 15 февраля (вместо 1 марта после отчетного периода).

Сведения о переоформлении договоров найма специализированного жилого помещения, предоставляемого детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (сроком на 5 лет и более), на договора социального найма, в отчете по форме № 4-жилфонд не отражаются, поскольку получение жилья данной категорией семей было учтено в ранее представленных отчетах.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей